• Alle Produkte dem Warenkorb hinzugefügt.

Datenschutzerklärung

Unique Safety Products, mit Sitz in Van 't Hoffstraat 4
2665 JL Bleiswijk, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben, verantwortlich.

Kontaktdaten:
www.uniquesafetyproducts.com Van 't Hoffstraat 4
2665 JL Bleiswijk +31 10 822 4400

Myrthe Kooij ist die Datenschutzbeauftragte der Unique Safety Products BV. Sie ist erreichbar per E-Mail an: myrthe.kooij@usp-online.nl

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Die Unique Safety Products BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, indem Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder da Sie uns diese selbst bereitgestellt haben.

Der nachstehenden Übersicht können Sie entnehmen, welche personenbezogenen Daten wir verarbeiten:

- Vor- und Nachname
- Geschlecht
- Adressdaten
- Telefonnummer
- E-Mail-Adresse

Für welchen Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Die Unique Safety Products BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

- Abwicklung Ihrer Bezahlung
- Versand unseres Newsletters und/oder Werbeprospekts
- Um Sie anrufen oder Ihnen E-Mails schicken zu können, falls dies zur Erbringung unserer Leistung notwendig sein sollte
- Um Sie über Änderungen in Bezug auf unsere Dienstleistungen und Produkte informieren zu können
- Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ein Kundenkonto anzulegen
- Um Waren an Sie liefern und Dienstleistungen bei Ihnen erbringen zu können

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unsere Dienstleistung hat nicht die Absicht, Daten von Website-Besuchern zu erheben, die jünger als 16 Jahre sind. Etwas anderes gilt nur dann, wenn ihre Eltern oder Erziehungsberechtigten eingewilligt haben. Wir können allerdings nicht kontrollieren, ob ein Besucher mindestens 16 Jahre alt ist. Daher empfehlen wir Eltern, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder aufmerksam zu verfolgen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Einwilligung erhoben werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir Daten über eine minderjährige Person ohne diese Einwilligung erhoben haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an sales@usp-online.nl, dann löschen wir diese Daten.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Die Unique Safety Products BV trifft in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Personen haben können, keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung beruhen. Dabei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (beispielsweise ein Mitarbeiter der Unique Safety Products BV) beteiligt ist. Die Unique Safety Products BV verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme:
Afas - Auftragsmanagement
Lightspeed - Software für Onlineshop
MailChimp - Mailings
Die oben genannten Systeme gewährleisten selbst den Schutz personenbezogener Daten.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?
Die erhobenen Daten werden gespeichert, bis Sie uns bitten, diese nicht (mehr) zu speichern.

Teilen personenbezogener Daten mit Dritten
Die Unique Safety Products BV gibt personenbezogene Daten ausschließlich dann an Dritte weiter, wenn dies für die Ausführung des zwischen Ihnen und uns geschlossenen Vertrags oder zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung notwendig ist.

Wir werden künftig sogenannte Tracking Cookies und analytische Cookies einsetzen. Wir bitten den Besucher unserer Website (vorab) um seine Einwilligung.

Recht auf Auskunft, Anpassung und Löschung
Sie haben hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Daten ein Recht auf Auskunft, Berichtigung und Löschung. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre etwaige Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die Unique Safety Products BV zu widersprechen. Zudem haben Sie ein Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie uns bitten können, die personenbezogenen Daten, über die wir von Ihnen in einer Computerdatei verfügen, an ein anderes durch Sie benanntes Unternehmen zu übermitteln.

Sie können Ihre Bitte um Auskunft, Berichtigung, Löschung, Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder den Widerruf Ihrer Einwilligung oder Ihren Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an die E-Mail-Adresse sales@usp-online.nl schicken.
Um sicherzustellen, dass die Bitte um Erteilung einer Auskunft tatsächlich von Ihnen stammt, bitten wir Sie, Ihrer Bitte eine Kopie Ihres Personalausweises beizufügen. Bitte schwärzen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die maschinenlesbare Zone (die Ziffernfolge am Ende des Personalausweises), die Nummer des Personalausweises und die Bürgerservicenummer. Diese Schwärzung dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir reagieren auf Ihre Bitte so schnell wie möglich, in jedem Fall jedoch innerhalb von vier Wochen. Die Unique Safety Products BV weist ferner darauf hin, dass Sie eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einlegen können. Dafür können Sie den folgenden Link nutzen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir personenbezogene Daten?
Die Unique Safety Products BV nimmt den Schutz Ihrer Daten sehr ernst und trifft geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, Zugang durch Unbefugte, versehentliche Offenlegung und unrechtmäßige Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht hinreichend geschützt sind, oder es Hinweise auf Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder schreiben eine E-Mail an die Adresse sales@usp-online.nl.